Österreich Alkoholisch für Feinschmecker Rezepte

169 Rezepte zu Österreich Alkoholisch für Feinschmecker

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10284

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 16973

Lachs-Kohlrabi-Lasagne

Das Backrohr auf 220°C (Oberhitze) vorheizen. Das Lachsfilet in 10 gleich große, dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kohlrabi...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 21540

Kürbisschaumsuppe mit Zucchinitatar

Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18909

Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8430

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 16569

Lammrücken in der Brösel-Gemüse-Kruste

Den Lammsattel sauber zuputzen, Fleisch und Sehnen von den Knochen abschaben und den Rücken beim Rückgrat einschneiden. Die Rückenstränge bis zum Knochen...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 23747