Oberösterreich Schweinefleisch Herbst Rezepte

8 Rezepte zu Oberösterreich Schweinefleisch Herbst

Wildleberkäseknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6398

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 28251

Mühlviertler Schwammerlsuppe mit Speck

Die gut geputzten Schwammerln klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und zuerst die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Dann die Schwammerln...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10500

Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer

Für die Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer Erdäpfel schälen und fein reiben, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und untermengen. Salzen und stehen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 13296

Hammerherrenschnitzel

Die Schnitzel dünn klopfen. Jedes Schnitzel mit Speck belegen, die Dörrzwetschken darauf verteilen. Wenig salzen und pfeffern (Speck ist schon sehr...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19647

Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Filetstücke salzen und pfeffern, in heißem Öl auf allen Seiten anbraten, auslegen und abkühlen lassen Für den Sauerrahmteig alle Zutaten rasch zu einem...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10760

Malträtierter Schweinsrücken

Schweinskarree auslösen, bis auf das reine Fleisch zuparieren (zuputzen), den fleischigen Teil des Zuputzes beiseite stellen. Knochen fein hacken oder...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2283

Faschierter Hase nach Art meiner Uroma

Von den Läufen, Rücken und Bauchlappen das rohe Fleisch abschaben und gemeinsam mit Lunge und Herz sowie nicht allzu fettem Schweinefleisch durch den...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3033