Oberösterreich Herbst für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Oberösterreich Herbst für Feinschmecker

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 20621

Überbackene Grammelknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 23485

Wildleberkäseknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6402

Kürbisknödel auf zweierlei Arten

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 19512

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 28263

Lasberger Torte

Für den Boden Eiklar zu Schnee schlagen und Feinkristallzucker mitrühren bis der Schnee fest ist. Dotter mit Feinkristallzucker schaumig schlagen und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9870

Fasan "Schloss Hohenbrunn"

Für den Fasan "Schloss Hohenbrunn" Fasane dressieren, innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In Speckscheiben gut einhüllen und dann mit...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2702

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 13061