Die besten Rezepte zu Lamm Schnelle Küche

27 Rezepte zu Lamm Schnelle Küche

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 14878
Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen,...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5234
Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9680
Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2788
Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 18279
Kebap

Kebap

Lammfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Mit etwas Petersilie, Meersalz und den Chilischoten in eine Küchenmaschine geben und nur kurz...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11858
Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2727
Pasta mit Lamm-Faschiertem und Schafskäse

Pasta mit Lamm-Faschiertem und Schafskäse

Für die Pasta mit Lamm-Faschiertem Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und hacken. Oregano waschen und trocken tupfen, Blättchen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 20540
Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

Semmelbrösel und Milch...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11613
Feurige Lammspieße

Feurige Lammspieße

Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die Pfefferoni...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7572