Lamm Griechenland Mediterran Rezepte

17 Rezepte zu Lamm Griechenland Mediterran

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 22272

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Fett in einer Pfanne erhitzen, das...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 25837

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7391

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3490
User-Rezept

Griechischer Faschierter Braten

Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.

Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel,...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2302

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6788
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4832
User-Rezept

Suvlakia

Alle Gewürze, Olivenöl und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel durchrühren. Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in die Marinade...

Zugriffe: 614
User-Rezept

Lamm aus dem Herd

Von der Keule das Fett bis auf eine schmale Schicht klein schneiden. Den Knoblauch in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Rundum mit...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 654
User-Rezept

Lamm-Souvlaki

Lammfleisch (und Innereien für den Fall, dass erwünscht) in einer Porzellanschüssel setzen. Die Marinadezutaten durchrühren, darüber gießen,...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1221