Kekse & Konfekt Kinderkochen Österreich Rezepte

108 Rezepte zu Kekse & Konfekt Kinderkochen Österreich

Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Kürbiskern-Kokosstangerln

Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Zitronensaft, Milch, geriebene Pistazien und Ei hineingeben und 2–3 Minuten alles gut...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Vanillekipferl à la Sacher

Mehl mit Staubzucker, geriebenen Walnüssen und einer Prise Salz vermischen und auf ein Backbrett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken und Eidotter...

Eier-Koch

(163 Bewertungen)

Linzer Bäckerei

Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und abschließend das Mehl einmengen. Masse in einen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen)

Süße Brotlaibchen

Kokos, Schokolade und Nüsse gut verrühren. Eiklar und Kristallzucker mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, Dotter mit Vanillezucker unterheben und...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Schokoladekipferl

Die Schokolade langsam auf Körpertemperatur schmelzen lassen. Butter mit Schokolade und Staubzucker leicht schaumig rühren, geriebene Mandeln oder Haselnüsse...

Profi-Koch

(100 Bewertungen)

Kürbiskernkipferl

Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und nicht zu kühl (Kühlschrank, eher Gemüsefach) einige Stunden rasten lassen (am besten über Nacht). Aus dem Teig...

Eier-Koch

(815 Bewertungen)

Einfacher Lebkuchen

Mehl mit Natron vermischen und Eier, Zucker und Honig hinzugeben. Mit dem Lebkuchengewürz würzen und nach Belieben noch etwas zusätzlichen Zimt hinzugeben....

Hobby-Koch

(839 Bewertungen)

Gmundner Lebkuchen

Honigteig: Honig, Invert- oder Traubenzucker, Milch und Salz in einen Topf geben und auf 111° C kochen (am besten misst man die Temperatur mit einem...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Grünbergleckerli

Für den Teig Honig und Zucker erhitzen und abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten beimengen. Im Rührkessel mit einem Knethaken oder auf einer Arbeitsfläche von...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)