Kärnten Silvester für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Kärnten Silvester für Feinschmecker

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 15344

Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken

Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 15327

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 16488

Karpfenkaviar-Ricottacreme

Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3497

Ganslleberpastete im Pistazienmantel

Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2249

Eingelegte Gänsekeulen

Für die Eingelegten Gänsekeulen die Gänsekeulen mit Salz gut einreiben und mit Folie zugedeckt ca. 24 Stunden kühl stellen. Gänse- und Schweineschmalz in...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3353

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen....

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1563

Bachkrebse mit Pilzen auf Arborio-Risotto

Für die Bachkrebse mit Pilzen auf Arborio-Risotto das Salzwasser mit Kümmel würzen und aufkochen lassen. Petersilblätter zupfen und beiseite legen, die...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2229

Gebratene Entenbrust auf Knofl-Mandelspinat

Die Entenbrüste an der Hautseite kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und die Brüste von beiden Seiten...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2014