Kärnten Schweinefleisch für Abenteurer Rezepte

9 Rezepte zu Kärnten Schweinefleisch für Abenteurer

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

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Geräucherte Kärntner Hauswurst

Das Schweinefleisch durch einen Fleischwolf (Lochscheibe 6-8 mm Durchmesser) faschieren. Den Rückenspeck in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch...

Profi-Koch

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Hausgemachte Bratleberwurst

Mageres und fettes Kopffleisch ganz weich kochen. Einen Teil des Suds für später beiseite stellen. Das Fleisch auskühlen lassen. Mageres Kopffleisch mit...

Profi-Koch

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Kalte Blutwurst

Für Kalte Blutwurst die fein gehackten Zwiebel in Schweinefett anschwitzen und mit den Semmelwürfeln faschieren. Die Schweinsschwarte im heißen Wasser sehr...

Profi-Koch

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Hausgemachte Blutwurst

Für eine hausgemachte Blutwurst Schweinskopf und Schwarten kochen, bis auch Letztere ganz weich sind. Eingeweichte Rollgerste abseihen und mit viel...

Profi-Koch

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Gefüllter Saumagen

Den Saumagen innen und außen mit Salz abreiben und gut auswaschen.Die Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Feingehackte Zwiebeln in...

Profi-Koch

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Kasbrat'l vom Kärntner Markenschwein

Für das Kasbrat'l etwa 120 g Käse in Keile schneiden und diese in den Tiefkühlschrank geben, damit der Käse härter wird und man damit leichter spicken...

Hobby-Koch

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Honig-Leberpastete

Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe:Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...

Profi-Koch

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