Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise für Abenteurer

26 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise für Abenteurer

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3241
Waller in Safransauce

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.

Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6614
Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln

Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln

Für die Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln den Speck in kleine Würfel, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und ebenfalls...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 15750
Zungen-Beuscherl

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5688
Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5497
Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5406
Kaskutteln

Kaskutteln

Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2414
Ganslkutteln

Ganslkutteln

Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5225
Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10678