Japan Meeresfisch Schnelle Küche Rezepte

3 Rezepte zu Japan Meeresfisch Schnelle Küche

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10585

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5848
Maki007 Maki007

Lachs Maki

Für die Lachs Maki den Sushi-Reis laut Packungsangabe mit einem TL Salz kochen und etwas auskühlen lassen.

Ein Noriblatt leicht befeuchen, auf die...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 11952