Die besten Rezepte zu Japan Hauptspeise Schlanke Küche

11 Rezepte zu Japan Hauptspeise Schlanke Küche

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7337
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11801
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 17139
Kleine Sashimiplatte

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4827
Misosuppe mit Pak Choi
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2740
Wok-Gemüse mit Fleisch
liss4 liss4

Wok-Gemüse mit Fleisch

Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5541
Maki
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2081
Yaki Udon mit süß-saurem Mango-Gemüse

Yaki Udon mit süß-saurem Mango-Gemüse

Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 2225
Hirsch-Sushi

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2123