Die besten Rezepte zu Japan Hauptspeise Asiatisch

43 Rezepte zu Japan Hauptspeise Asiatisch

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 15256
Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8240
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12310
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14456
Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20632
Yaki Udon mit Hühnerbrust

Yaki Udon mit Hühnerbrust

Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 29470
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 17814
Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 13779
Gekochter Schweinebauch

Gekochter Schweinebauch

Für den gekochten Schweinebauch zunächst kaltes Wasser mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Fleisch aufstellen und zum Kochen bringen. Dann etwa 1 Stunde...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8741