Japan Gemüse für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Japan Gemüse für Feinschmecker

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6326

Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6617

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8679

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5843

Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.

Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 59814

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.

Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 51203
Ella24 Ella24

Maki

Für die Maki den Sushi-Reis laut Packungsangabe kochen. Den gekochten Reis etwas auskühlen lassen und den Sushi-Essig beimengen.

Ein...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5012

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3758