Die besten Rezepte zu Italien basisch

10 Rezepte zu Italien basisch

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 19461
Bohnen auf florentinische Art

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 19747
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 14493
Bruschette mit Olivenbelag

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4383
Bruschette mit Mozzarellabelag

Bruschette mit Mozzarellabelag

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen....

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 27273
Basische Minestrone

Basische Minestrone

Für die basische Minestrone zunächst das Gemüse klein schneiden.

Topf mit Öl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse untermischen. Gemüse kurz...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 25103
Schnelle Minestrone
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7474
Insalata mista

Insalata mista

Blattsalate waschen, trocken schleudern und größere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden, einige Minuten kalt wässern und dann...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5935
Bohnen auf toskanische Art

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3630
Caponata

Caponata

Für die Caponata Melanzani schälen, in grobe Würfel schneiden, salzen sowie pfeffern und auf einem Sieb oder Küchenkrepp abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5667