Innereien für Abenteurer Frankreich Rezepte

3 Rezepte zu Innereien für Abenteurer Frankreich

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6363

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7442
User-Rezept

Kuttelsalat Mit Poulardenleber

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Aus den vorgekochten Kutteln 12 in etwa 3x3 cm große Quadrate schneiden. Diese auf englische Art panieren, das...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 494