Herbst Wild-Geflügel für Abenteurer Rezepte

6 Rezepte zu Herbst Wild-Geflügel für Abenteurer

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16845

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 10292

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Den Fond in einer...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2459

Wachteln mit Polenta und Pilzen gefüllt

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern und beiseite stellen.

Das Olivenöl in...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2427

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1724