Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise laktosefrei

43 Rezepte zu Herbst Hauptspeise laktosefrei

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3675
Vollkornkrautfleckerl

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8915
Mostbraten

Mostbraten

Für den Mostbraten das Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Den Braten mit Speckscheiben bedecken und in das Schweinenetz einhüllen.

Den Braten...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10468
Faschierte Laibchen mit Sauce

Faschierte Laibchen mit Sauce

Für die Faschierten Laibchen die Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Aus...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 32936
Schweinerouladen mit Champignonsauce

Schweinerouladen mit Champignonsauce

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9122
Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.Zwiebeln fein schneiden, zum...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 19816
Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 16028
Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

Für das steirische Wurzelfleisch zuerst Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel nudelig schneiden und in Salzwasser kernig kochen lassen.

In...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8948
Erdäpfellaibchen

Erdäpfellaibchen

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken.Ein Ei, kleingeschnittene Wurst, zerdrückten Knoblauch,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11139
Gefüllte Fleischroulade

Gefüllte Fleischroulade

Für die Fleischroulade das Fleisch faschieren und mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 13059