vegan Dessert kalt Herbst Rezepte

15 Rezepte zu vegan Dessert kalt Herbst

Zwetschkenröster à la Sacher

Die Zwetschken halbieren und entkernen. Den Zucker hell karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschken, Zimt und...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)

Zwetschkenröster

Zwetschken zunächst waschen und entsteinen. Anschließend die Zwetschken mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde, Zitronensaft und etwas Wasser langsam köcheln...

Eier-Koch

(648 Bewertungen)

Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Für gefüllte Avocado mit Granatapfel halbieren Sie die Avocado und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Bewahren Sie die Schale der Avocado auf.Pürieren...

Eier-Koch

(117 Bewertungen)

Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel

Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Wassermelonen-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...

Eier-Koch

(98 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Bananen-Zimt-Püree

Für das Bananen-Zimt-Püree als Einlage 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Die restlichen 4 Bananen mit dem Wasser und etwas Zimt in den Mixer geben...

Eier-Koch

(56 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Lockere Bananen-Salat-Suppe

Für die Bananen-Salat-Suppe die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wasser dazugeben.Den Salat und die Gurke waschen und ebenfalls in den Mixer...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...

Eier-Koch

(69 Bewertungen)

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)