Herbst Alkoholisch Italien Rezepte

6 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Italien

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11973

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 48863

Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen.

Wenn sich Saft gebildet hat -...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 49433

Sturm-Tiramisu mit Muskattrauben

Für das Sturm-Tiramisu mit Muskattrauben die Eier mit Staubzucker über Dampf schaumig rühren.

Den Mascarino langsam darunter rühren, bis eine...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11709

Süße Rotweinsuppe aus dem Veneto

Den Großteil des Weines mit Zucker und Zitronenschale sowie in ein Leinensäckchen gebundenen Zimt und Gewürznelken erhitzen, ein klein wenig Wein...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6019

Kalbsleber mit frischen Feigen

Die Schalotten in feine Streifen schneiden, die Feigen schälen und vierteln. Die Schalotten und die Hälfte der Feigen in etwas Butter anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2163