Haus-Geflügel für Abenteurer Asiatisch Rezepte

7 Rezepte zu Haus-Geflügel für Abenteurer Asiatisch

Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)

Für die Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok) zuerst Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12385

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 15561

Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans

Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5431

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7964

Süßsaure Hühnerbrust in Ananas

Für die Süßsaure Hühnerbrust in Ananas das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Schüssel je 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Reiswein vermischen....

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 11916

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7255
Mina1986 Mina1986

Bul Dak

Für Bul Dak das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit 2 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 1 EL Zucker, 2 EL Sake und etwas Pfeffer in einer Schüssel...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1478