Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Italien

32 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Italien

Pasta asciutta

Pasta asciutta

Für das Pasta Asciutta Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben.

Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 146233
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 10215
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13156
Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6531
Penne all Arrabbiata (Italien)

Penne all Arrabbiata (Italien)

Für die Penne all Arrabbiata zunächst den Speck und die Zwiebel würfeln und Chili und Knoblauch fein hacken. Danach Speck im Topf auslassen. Zwiebel,...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 24935
Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9302
Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken

Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12841
Cremige Bandnudeln mit Lachsfilet

Cremige Bandnudeln mit Lachsfilet

Für die Cremigen Bandnudeln mit Lachsfilet den Elektro-Backofen auf 150°C vorheizen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, in...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 22202
Pasta mit Spargel und Schweinefilet

Pasta mit Spargel und Schweinefilet

Weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Fond, Zucker und Butter aufkochen, erst den...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 18442