Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Frankreich

8 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Frankreich

Gemüsegratin à la Française

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10245
Bärlauch-Cordon-Bleu

Bärlauch-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter...

Hobby-Koch

(392 Bewertungen) Zugriffe: 91642
Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Für das Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade das Fischerl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Für die Marinade die Bärlauchblätter fein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11993
Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Für Kig ha farz 4 ½ l Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch hineingeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1572
Cassoulet-Eintopf
User-Rezept

Cassoulet-Eintopf

1. Die Bohnen vier bis sechs Stunden in kaltem Wasser ausquellen. Die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken bestecken. Suppengrün mit Thymian und Speckschwarte...

Zugriffe: 656
Schweinefilet in Senfsauce
User-Rezept

Schweinefilet in Senfsauce

Das Öl und die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das in vier Stückchen zerteilte Filet dadrin brutzeln, danach mit Salz würzen, mit Pfeffer...

Zugriffe: 1106
Gebackene Kürbiskernpalatschinken
User-Rezept

Gebackene Kürbiskernpalatschinken

Alle Ingredienzien für den Teig glatt rühren. In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen, ein kleines bisschen Teig eingiessen. nach und nach schmale...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 480