Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Russland

5 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Russland

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13724
Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1604
Russischer Rindsbraten

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 12303