Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Preiswerte Küche

72 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Preiswerte Küche

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 32733
Musaka

Musaka

Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und in ein Sieb legen. Das Faschierte mit Öl und fein gehackten Zwiebeln anbraten und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 83554
Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14042
Rinderfilet-Toast überbacken

Rinderfilet-Toast überbacken

Für den überbackenen Rinderfilet-Toast die Rinderfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in einer Pfanne scharf anbraten. Die Filets auf je...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6963
Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

Für den Mayonnaisesalat die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Den geschnittenen halben Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6222
Burger mit Brokkoli und Champignons

Burger mit Brokkoli und Champignons

Für die Burger mit Brokkoli und Champignons zunächst alle Zutaten für das Faschierte vermischen, durchkneten und für ungefähr 30 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5780
Rindsrouladen mit Bandnudeln

Rindsrouladen mit Bandnudeln

Für die Rindsrouladen mit Bandnudeln zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte waschen und/oder schälen und in dünne Stifte schneiden. Die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 14755
Einfacher Zwiebelrostbraten

Einfacher Zwiebelrostbraten

Für den einfachen Zwiebelrostbraten zunächst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel zuputzen und flachklopfen. Die Ränder ein wenig...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17518