Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Deutschland

32 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Deutschland

Sauerbraten

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14222
Münchner Weißwürste

Münchner Weißwürste

Für Münchner Weißwürste alle Ingredienzien ordentlich vermischen, in die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.

Rund 20 Minuten in heißem...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 12601
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 52304
Rinderbraten in Oberssauce (Deutschland)

Rinderbraten in Oberssauce (Deutschland)

Rinderbraten:Das Rindfleisch in heißem Fett rundum anbraten, Gemüse und Gewürze bis auf Milch und Schlag zufügen und schmoren lassen. Wenn das Fleisch gar...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6767
Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Für die Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratrein oder großen Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1180
Kastanienfrikadellen
User-Rezept

Kastanienfrikadellen

Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 633
Gekochte Rinderbrust mit Rosinensauce
User-Rezept

Gekochte Rinderbrust mit Rosinensauce

(Sachsen-Anhalt) Die Rinderbrust in einen großen Kochtopf Form, soviel Wasser aufgießen, dass das Fleisch völlig bedeckt ist. Lorbeergewürz, eine halbierte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 524
Bayerisches Bierfleisch
User-Rezept

Bayerisches Bierfleisch

Für Bayerisches Bierfleisch das Fleisch würfeln. Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Den Porree und den Sellerie in Ringe schneiden....

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1491