Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Wien

31 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Wien

Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 48370
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 57557
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5333
Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geputzte Champignons in Spalten schneiden. Schalotten ebenfalls längs in Spalten schneiden und in heißem Pflanzenöl anschwitzen. Pilze hinzufügen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 21779
Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

Für den Wiener Zwiebelrostbraten den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten...

Hobby-Koch

(455 Bewertungen) Zugriffe: 568480
Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

(340 Bewertungen) Zugriffe: 335658
Gebratenes Selchfleisch

Gebratenes Selchfleisch

Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 14933
Forelle Müllerin Art

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 39300
Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 129193
Paprikahendl

Paprikahendl

Für das Paprikahendl die Hühnerteile waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und kräftig salzen.

In einer großen Kasserolle das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 58532