Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Korea

25 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Korea

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.

Wasser in einen Topf (mit...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 58934
Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11830
Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12608
Bulgogi (gebratenes Rindfleisch)

Bulgogi (gebratenes Rindfleisch)

Für das Bulgogi das Rindfleisch in 1 cm starke Scheiben schneiden. Für die Marinade Ingwer sowie Knoblauch fein hacken, die geschälte Birne reiben und...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 84899
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7174
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 22629
Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3959
Gefüllte Paprika mit Rindfleisch

Gefüllte Paprika mit Rindfleisch

Für die gefüllten Paprika die scharfen, grünen Paprikaschoten in zwei Hälften und die kalifornische Paprika in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 12678
Marinierte Rinderfilets in Sojasoße

Marinierte Rinderfilets in Sojasoße

Für die Rinderfilets das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ritzen Sie es zum besseren Durchbraten einige mm tief ein. Schneiden Sie die Scheiben nun in...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7402
Gebratene scharfe Kammscheiben

Gebratene scharfe Kammscheiben

Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.

Schneiden Sie die Zwiebel...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5149