Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Italien

44 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Italien

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 114805
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 10209
Spaghettiomelett

Spaghettiomelett

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen. Gekochte Spaghetti einmengen und gut...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 17193
Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Für das Marsala-Schnitzel die Kalbsschnitzel hauchdünn ausklopfen, salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 24223
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 37136
Bistecca mit Bohnen

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7362
Zitronenhuhn

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone achteln und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 27108
Saltimbocca von der Kalbsleber

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5582
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 52352
Italienische Reislaibchen

Italienische Reislaibchen

Reis mit Wasser und Salz garkochen. Die Kartoffel waschen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 18116