für Abenteurer Hauptspeise Orientalisch Rezepte

7 Rezepte zu für Abenteurer Hauptspeise Orientalisch

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(30 Bewertungen)

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene Mandeln,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
Susannekocht Susannekocht

Orientalische Hühnerspieße

Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)