Die besten Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Wien

17 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Wien

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 19498
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 141150
Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17710
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 162735
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 38898
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3719
English: Wiener Schnitzel á la Sacher

English: Wiener Schnitzel á la Sacher

Tenderize the veal to about 2–4mm, and salt on both sides. On a flat plate, stir the eggs briefly with a fork. (The egg becomes too thin if you beat it too...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 30047
Wiener Schnitzel (Breaded Viennese Escalope)

Wiener Schnitzel (Breaded Viennese Escalope)

Don't cut the escalope too thin, cut at the edges, cover with a transparent film and pound well, salt on both sides (they should normally be 6mm thick)....

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6346
Fried Celery

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4532