Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch laktosefrei

46 Rezepte zu Hauptspeise Fisch laktosefrei

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3815
Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10452
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7139
Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Das Heilbuttfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Die Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in eine beschichtete Pfanne eingießen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11603
Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 21401
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5657
Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4635
Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 11172
Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10488