Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch Korea

10 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Korea

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10017
Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7104
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7229
Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Das Heilbuttfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Die Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in eine beschichtete Pfanne eingießen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11678
Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12615
Kimchi-Reis
Mina1986 Mina1986

Kimchi-Reis

Für den Kimchi-Reis Seetang und Sardellen Packung im Wasser 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Kimchi klein schneiden.

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5048
Gegrillter Fisch - Gun saengsun
User-Rezept

Gegrillter Fisch - Gun saengsun

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen weggeben. Übrige Ingredienzien zu einer Sauce mischen. Die Fische dadrin auf die andere Seite...

(1 Bewertung) Zugriffe: 426
Koreanischer Feuertopf
User-Rezept

Koreanischer Feuertopf

Die Tongu-Schwammerln mit heissem Leitungswasser begiessen, aufquellen lassen.

Das Rindfleisch in hauchdünne Scheibchen kleinschneiden. Knofel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 965