Die besten Rezepte zu glutenfrei Hauptspeise Süßwasserfisch

18 Rezepte zu glutenfrei Hauptspeise Süßwasserfisch

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9404
Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 11167
Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5701
Karpfenröster

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 10300
Steckerlfisch

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.

Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt,...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 50763
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 39266
Welsfilet auf Bärlauchsalat

Welsfilet auf Bärlauchsalat

Welsfilet in 4 Stücke teilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Welsfilets auf der...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3023
Lachsforelle mit Kohlrabigemüse

Lachsforelle mit Kohlrabigemüse

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Etwa einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kohlrabi darin...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4001