Geschmort Herbst für Feinschmecker Rezepte

18 Rezepte zu Geschmort Herbst für Feinschmecker

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12039

Herrenpilz-Einmachhendl

Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7276

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 48855

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 22675

Schulterscherzl in Blauburgunder

Schulterscherzl mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen und in heißem Pflanzenöl rundum anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zucker in den Bratrückstand...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4011

Hasenpfeffer in Bockbiersauce

Hasenfleisch zuputzen, mit Salz, Pfeffer sowie Nelkenpulver würzen und in mundgerechte Stücke teilen. Räucherspeck feinwürfelig schneiden und in einer...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2420

Hirschbraten

Spickspeck in Streifen schneiden und anfrieren lassen. Mithilfe einer Spicknadel den Braten spicken. Den gespickten Braten mit Salz, Pfeffer sowie Majoran...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 42787