Gemüse vegan Orientalisch Rezepte

11 Rezepte zu Gemüse vegan Orientalisch

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 82179

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 135090

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 21067

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2121

Sellerie-Bulgur-Laibchen

Für die Sellerie-Bulgur-Laibchen den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Die Suppe in einem Topf zum...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 5563
User-Rezept

Kichererbsen-Eintopf

Für den Kichererbsen-Eintopf die Melanzani würfeln und einsalzen. Nach 10 Min. abwaschen und trocknen. Zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl goldbraun...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4180
User-Rezept

Peperoni in Essig und Öl

Für die Peperoni in Essig und Öl zunächst die Peporoni abspülen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden.

In die Gläser legen, das...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 2207
User-Rezept

Scharfer Tomatensalat

Für den scharfen Tomatensalat zunächst die gehäuteten Tomaten vierteln und entkernen. Grüne Chili, Koriander, getrocknete Tomaten sowie Stangensellerie...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 716
User-Rezept

Zwiebeln mit Tamarinde

Für die Zwiebeln  mit Tamarinde zunächst die Zwiebeln abschälen und halbieren. Das Öl erwärmen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 20 Minuten rundum braun...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 703