Gemüse Indien Asiatisch Rezepte

33 Rezepte zu Gemüse Indien Asiatisch

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16401

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 17027

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11468

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.

Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11812

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 14334

Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Für Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch zunächst Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 20543
User-Rezept

Indisches Dal

Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6897
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5463
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4549