Die besten Rezepte zu Gegart Winter

186 Rezepte zu Gegart Winter

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3858
Lammsuppe mit Koriander

Lammsuppe mit Koriander

In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14250
Klassische Flecksuppe

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 25115
Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 41266
Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9485
Kärntner Ritschert

Kärntner Ritschert

Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.

Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 113358
Kletzennudeln mit Mandelmiaßl

Kletzennudeln mit Mandelmiaßl

Für den Teig Germ zwischen den Fingern zerbröseln und mit 200 ml Wasser vermischen. Ei, Mehl, Öl und eine Prise Salz einarbeiten und den Teig ca. 20...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10569
Lebkuchenauflauf

Lebkuchenauflauf

Butter mit Staubzucker und den Aromaten flaumig rühren. Schokolade im Dampfgarer bei 80 °C (1) 3 Minuten erweichen, etwas abkühlen lassen und mit den...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 18493