Gegart Silvester Österreich Rezepte

23 Rezepte zu Gegart Silvester Österreich

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 72682

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 36634

Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6096

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5426

Steirisches Wurzelfleisch

Stelzen 5 Stunden wässern. Ausreichend Salzwasser mit Essig, Knoblauch, Gewürzen und den Stelzen aufstellen und köcheln lassen. Dabei immer wieder den...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 40686

Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10797

Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner

Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6651

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Für das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse zunächst den Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden...

Profi-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 33386