Gegart Herbst Preiswerte Küche Rezepte

24 Rezepte zu Gegart Herbst Preiswerte Küche

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 48187

Kürbis-Pasta

Für die Kürbis-Pasta zunächst den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Speck in ungefähr 1 cm...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 23814

Gefüllter Kohlrabi

Für gefüllte Kohlrabi zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Kohlrabi schälen und für ungefähr 20 Minuten in gesalzenem Wasser al dente...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 16821

Ofenkartoffel mit Spinatfüllung

Für Ofenkartoffel mit Spinatfüllung zunächst die gewaschenen Kartoffeln einzeln mit ein wenig Salz und Butter in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 20939

Gefüllte Paprika mit Reis

Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 61375

Szegediner Krautfleisch

Für das Szegediner Krautfleisch zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würstel in Scheiben...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 16050

Kohlrouladen mit Tomatensauce

Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 14197

Kürbisrisotto im Muskatkürbis

Für das Kürbisrisotto im Muskatkürbis Schalotten fein hacken und mit Kürbiswürferln in Olivenöl anschwitzen.

Reis einstreuen, glasig anschwitzen...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 30750

Omas "Küabis-Gmias"

Für das Omas "Kürbis-Gmias" den halbierten Kürbis nochmals in drei Längsteile („Spalten“) schneiden. Diese fein nudelig raspeln, einsalzen, 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 11595

Kletzenknödel

Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.

Mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6315