Gedünstet Herbst Preiswerte Küche Rezepte

16 Rezepte zu Gedünstet Herbst Preiswerte Küche

Fisolengulasch

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 145428

Ofenkartoffel mit Spinatfüllung

Für Ofenkartoffel mit Spinatfüllung zunächst die gewaschenen Kartoffeln einzeln mit ein wenig Salz und Butter in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 20934

Bauernschweinsbraten

Für den Bauernschweinsbraten zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in 4 Teile schneiden. Mit Majoran, Kümmel und Salz einmassieren. Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 18054

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Zwiebeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Champignons hineingeben und mitdünsten lassen. Mit Thymian und Petersilie...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 15137
Nusskipferl Nusskipferl

Kürbis-Ratatouille

Für das Kürbis-Ratatouille den Kürbis schälen und würfelig schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4552
Nusskipferl Nusskipferl

Kürbisnockerln auf Spinatbett

Für die Kürbisnockerl alle Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig verkneten. (Je nachdem wieviel Flüssigkeit das Kürbisfleisch enthält, kann es sein, dass...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3912
Maki007 Maki007

Apfelkompott nach Großmutterart

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

In einen Topf geben und mit dem...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 20565
Samyka Samyka

Rote Linsen-Suppe

Für die Rote Linsen-Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten.

Linsen...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 67740
JuWu JuWu

Beste Apfeltorte der Welt

Für die Apfeltorte zuerst den Mürbteig zubereiten:Das Mehl die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19217