Die besten Rezepte zu Gebraten Frühling vegetarisch

19 Rezepte zu Gebraten Frühling vegetarisch

Gebratene Kernölnudeln im Wok

Gebratene Kernölnudeln im Wok

Für den Nudelteig: Einen Nudelteig herstellen. Mit der Nudelmaschine oder per Hand dünne Nudeln schneiden. In gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 22412
Gemüse-Schwammerlsuppe

Gemüse-Schwammerlsuppe

Für die Gemüse-Schwammerlsuppe zunächst Erdäpfel, Sellerie und Karotten schälen und grob schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen und in...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8141
Lauwarmer Spargel-Bohnensalat

Lauwarmer Spargel-Bohnensalat

Für den Spargel-Bohnensalat zunächst das untere Ende der Spargelstangen wegschneiden und weggeben. Dann die Spitzen abschneiden und beiseite stellen. Den...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6234
Gemüselaibchen mit Käse

Gemüselaibchen mit Käse

Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 92610
Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4893
Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8778
Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Für die Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce die Erdbeeren putzen und vierteln.Eine Handvoll Basilikumblätter grob zerpflücken oder mit der Küchenschere...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10304
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 43283
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6099