Gebacken Preiswerte Küche Wien Rezepte

11 Rezepte zu Gebacken Preiswerte Küche Wien

Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 44813

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 37711

Topfenstrudel

Für den Topfenstrudel zunächst den Strudelteig zubereiten. Dafür das Mehl auf ein Nudelbrett sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eine Prise Salz,...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 295849

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 94457

Schirligum (Altwiener Vanillekipferln)

Für die Vanillekipferl Mehl, zimmertemperierte Butter, Eidotter, Mandeln und Salz rasch zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und daraus anschließend...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 51615

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5032

Wiener Millirahmstrudel

Für den Wiener Millirahmstrudel zunächst den Striezel zerzupfen und mit 250 ml Milch in eine Schüssel geben.

Eine Auflaufform fetten. Das Backrohr...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 33114

Gebackene Mäuse

Für die gebackenen Mäuse zunächst etwa ein Drittel der Milch lauwarm, aber nicht zu stark, erhitzen und die Germ hineinbröseln. Etwas Mehl in einer kleinen...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 116409

Kipferlauflauf

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Kipferln in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Die Eier trennen, Dotter mit 80 g Staubzucker schaumig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 18412

Wiener Backhuhn mit lauwarmem Erdäpfelsalat

Zunächst den Erdäpfelsalat zubereiten, da dieser einige Zeit ziehen muss. Zu diesem Zweck die Kipflererdäpfel weich kochen, schälen und in...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 18618