Gebacken Herbst Italien Rezepte

5 Rezepte zu Gebacken Herbst Italien

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).

Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 8423

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.

Ei und Eidotter mit 60...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13782

Gebackener Aal auf Blattspinat

Aus Maismehl, Weißwein, Muskatnuss, Zimt, Salz, Pfeffer und etwa 1 Esslöffel Olivenöl einen Backteig anrühren. (Er darf nicht zu dick, aber auch nicht zu...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1259

Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen

Für den Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6186
User-Rezept

Piccata mit Eierschwammerln

Für die Piccata das Kalbfleisch in dünne Schnitzel scheiden. Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und zart klopfen. Mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 762