für Feinschmecker Wild-Geflügel Mediterran Rezepte

6 Rezepte zu für Feinschmecker Wild-Geflügel Mediterran

Gefülltes Perlhuhn

Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. Die Salsicce enthäuten und die Fülle mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2605

Cordon bleu von Fasan und Gänseleber

Für das Cordon bleu von Fasan und Gänseleber die Fasanenbrüste mit der Haut in etwas Olivenöl wenige Minuten rosa braten und leicht überkühlen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2236

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Den Fond in einer...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2460
User-Rezept

Wachteln mit Traubensoße

Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1088