für Feinschmecker Wild-Geflügel Asiatisch Rezepte

9 Rezepte zu für Feinschmecker Wild-Geflügel Asiatisch

Perlhuhn-Teriyaki

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7418

Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8687

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.

In einer Pfanne oder...

Profi-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 84541

Duftende Bergtaube nach Szechuan-Art

Für die Duftende Bergtaube nach Szechuan-Art die Schalotte halbieren, den Ingwer in Streifen schneiden. Die Tauben waschen, trockentupfen und in einen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1856
User-Rezept

Khau Tom Gai King Soth - *

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 775
User-Rezept

Frittierte Wachteln

Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.

Diese Paste über die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 868