Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Süßwasserfisch

11 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Süßwasserfisch

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6552
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4498
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10736
Spinatrisotto mit roh marinierter Lachsforelle

Spinatrisotto mit roh marinierter Lachsforelle

Für das marinierte Lachsforellenfilet den Fisch enthäuten und in ganz dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und Saft auspressen. Mit dem...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2847
Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs

Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs

Für das Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs den Raucherlachs in  kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5355
Hechtnockerln in Dillsauce

Hechtnockerln in Dillsauce

Das gut gekühlte Hechtfilet sorgfältig entgräten und in kleine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit kaltem Ei und unter langsamer, aber ständiger...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2549
Karpfennockerln

Karpfennockerln

Fischfilet sorgfältig entgräten und in der Küchenmaschine fein cuttern oder faschieren. In den Tiefkühlschrank stellen, bis die Masse zu frieren beginnt....

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1687
Fischamender Zandernockerln

Fischamender Zandernockerln

Grob geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Weißbrot in der Hälfte des Obers einweichen. Salzen, pfeffern, mit Eiklar und dem grob...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1994
Fischfarce - Grundrezept

Fischfarce - Grundrezept

Fischfilet sorgfältig entgräten und in der Küchenmaschine fein cuttern oder faschieren. In den Tiefkühlschrank stellen, bis die Masse zu frieren beginnt....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 9205