Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Gegrillt

9 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Gegrillt

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7414
Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6682
Gegrillter Halloumi mit Speckzwetschken

Gegrillter Halloumi mit Speckzwetschken

Für den gegrillten Halloumi mit Speckzwetschken die Dörrzwetschken mit Sliwowitz oder Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.

Inzwischen den...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 6770
Jakobsmuscheln am Spieß

Jakobsmuscheln am Spieß

Für die Jakobsmuscheln am Spieß Limettensaft- und schale, Currypulver, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Jakobsmuscheln in...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4106
Garnelen-Zucchini-Röllchen

Garnelen-Zucchini-Röllchen

Für die Garnelen-Zucchini-Röllchen die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale erst am Rücken aufschneiden, dann ganz abziehen und den Darmstrang...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 3775
Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce

Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce

Zuerst die Hühnerflügerl zuputzen. Dafür die Spitze am Gelenk wegschneiden und am unteren Ende einschneiden. Dann die Haut mit einem Geschirrtuch über den...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7244
Pastrami vom Bio-Rind

Pastrami vom Bio-Rind

Für die Pastrami vom Bio-Rind zunächst für das Gewürz alle Zutaten abwiegen und vermengen.

Das Fleisch vorbereiten. Dafür das Fleisch trocken...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 8542
Gebratene Scampi
Claudia's Genusswerkstatt Claudia's Genusswerkstatt

Gebratene Scampi

Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 10018