Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Gebacken

61 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Gebacken

Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5699
Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 26059
Steirische Crostini

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 19957
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6617
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10472
Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 21237
Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5975
Kartoffel Gemüse Strudel

Kartoffel Gemüse Strudel

Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 38517
Elsässer Schnecken

Elsässer Schnecken

Für die Elsässer Schnecken zunächst die Schnecken mit dem Haus überbrühen. So lassen sie sich leichter aus dem Haus lösen. Die Schnecken ohne Haus für...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4060