für Feinschmecker USA Nordamerikanisch Rezepte

13 Rezepte zu für Feinschmecker USA Nordamerikanisch

Muffins mit Crème Caramel Baileys

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11277

Heidelbeer-Cheesecake

Für den Heidelbeer-Cheesecake eine Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Mürbteig in die Form drücken. Im vorgeheiztem...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 20115

Espresso Cupcakes

Für die Espresso Cupcakes zuerst zwei Tassen starken Espresso zubereiten und ihn abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 26792

Orangen-Ingwer-Cupcakes

Für die Orangen-Ingwer-Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben. Die Milch einrühren.

Den Backofen auf...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6084

Hochzeit Cupcakes

Für die Hochzeit Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren und den Sekt in den Teig eingießen.

Den...

Profi-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 37115

Zitronen Baiser Cupcakes

Für die Zitronen Baiser Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Milch...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 26979

Super Soft Nutella Brownies

Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.

Die Eier und...

Eier-Koch

(463 Bewertungen) Zugriffe: 198463

Key Lime Pie

Für die Key Lime Pie zuerst den knusprigen Boden vorbereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Einstweilen die Kekse in einen Gefrierbeutel...

Eier-Koch

(325 Bewertungen) Zugriffe: 137644

Key-Limettenkuchen

Für den Key-Limettenkuchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür die Butter in kleine Stückchen schneiden und alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5834
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Als nächstes schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 571