für Feinschmecker Haus-Geflügel Thailand Rezepte

8 Rezepte zu für Feinschmecker Haus-Geflügel Thailand

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 19133

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11440

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8696

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7965

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2166

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7256